:::

2017-08-05【金門日報】小學生園地_莊皓丞_我的手

我的手
作者/莊皓丞
  我有一雙正常的手,外觀長長的、短短的,也胖胖的。它可以幫我做很多、很多的事,例如:做家事、寫功課、玩遊戲、餵我吃飯等,感謝我有一雙完美的手。
  我的雙手很靈活,也很靈巧。每次上體育課時,幫我靈巧的打桌球、羽球;上打鼓課時,靈巧的打出節奏,讓我打出完美的樂章;打電腦時,幫我快速的打出我要的字;吃水果時,幫我剝皮,讓我能吃到美味可口的食物。每天都不能缺少它,它是我最重要的雙手。
  感謝我的雙手,每天幫我完成老師交代的事和功課,每次都很快的幫我寫好,考試快速、精準,謝謝我的雙手每天幫我洗澡、洗頭,讓我天天有香噴噴的身體和頭髮,感謝你幫我做家事,您真辛苦。
  感謝我的雙手每天幫我做很多我能力範圍的事我要好好愛護我的雙手、好好保護它,我愛你。

學務處 學務處 於 2017-08-05 發布,共有 35 人次閱讀
:::



國教院教學媒體資源區
法規辦法規定準則