:::

2017-08-02【金門日報】小學生園地_吳宥靚_遊金寧中小學

遊金寧中小學
作者/吳宥靚
  星期日,我沒事做,我只好自己騎腳踏車去學校玩。到了,我覺得很開心,因為那裡有很多令人驚訝的創意,我看到它,我的心裡就開始一直一直……跳,這是我最高興的一天。
  我先前往幼兒園,我看到幼兒園牆壁的裝飾,令人驚訝的壁畫;我還是看到它的建築很特別,因為它的磁磚切成很小塊再一起貼起來;我看到裡面的小朋友真是可愛;而且它的建築很高、很壯觀。
  然後我再前往花圃的池塘裡有很多不同的魚,而且魚的數量很多;我還看到花圃裡有許多美麗的花。我覺得那些花很香又很美。平時下課時,我會和同學去撿掉落的花瓣,再將花瓣綁成一束一束的,送給同學或老師。
  我覺得今天是最開心、快樂的一天,因為我看到許多令人驚訝的創意牆畫,讓我知道金寧中小學有多美、多特別。我還要再這唸到國中畢業喔!

學務處 學務處 於 2017-08-02 發布,共有 19 人次閱讀
:::



國教院教學媒體資源區
法規辦法規定準則