:::

2017-07-19【金門日報】小學生園地_李蓁蓁_遊金寧中小學

遊金寧中小學
作者/李蓁蓁
  我喜歡到寧中小運動,那裡有寬大的運動場所。我在進入的路途中,我看到一整排的松柏樹像士兵一樣排列歡迎我的來訪,我就像是一位貴賓被熱烈歡迎。
  寧中小的遊樂場在幼兒園前面,我們的器材五花八門,有單桿、獨木橋,還有……。每一種器材都有不一樣的樂趣!我們班都很喜歡去那裡玩,玩到都走火入魔了呢!除此之外一~六年級都愛在這裡玩喔!
  寧中小有一條通往廁所的風雨走廊,那裡有許多畫作;風雨前面有一棵棵的榕樹!那些榕樹有許多龍鬚就是他們的秀髮呢!我覺得這條風雨走廊與眾不同!
  我覺得這所學校很奇妙,人也很多,學習場所也非常大,是一所很好的學校,我覺得可以來到這裡很開心。

 

學務處 學務處 於 2017-07-19 發布,共有 20 人次閱讀
:::



國教院教學媒體資源區
法規辦法規定準則